IN TASTE- PER TASTE- CON TASTE
edizione 2013 da gustare con tutti e 5 i sensi alla Stazione
LEOPOLDA e...non solo perchè nella dinamica-vincente formula della
"rottura" degli spazi espositivi TASTE entra in città per farsi gustare in
mille eventi tutti ed ognuno da restare a bocca aperta?!
8
ANNI DI SUCCESSO
in crescendo le edizioni di TASTE che nate con la partecipazione
di 60 espositori oggi ne annoverano 287 !
La
formula vincente della qualificata partecipazione e del grande afflusso-
consenso sancito dal pubblico?
Realtà eccellentissime del FOOD e del LIFESTILE all' interno della sede espositiva :
Realtà eccellentissime del FOOD e del LIFESTILE all' interno della sede espositiva :
la
STAZIONE LEOPOLDA con un FUORI DITASTE ricco di eventi coinvolgenti
tutta Firenze con i suoi RISTORANTI, GASTRONOMIE, BOUTIQUE,
GALLERIE D' ARTE MUSEI
Tema
generale i luoghi TASTE TOUR e i tools TASTE TOOLS strumenti per
cucinare .
Accanto
al cibo c'è il libro a conferma anche della valenza culturale: Giunti
editore protagonista in questa 8° edizione con la LIBRERIA a TEMA FOOD e i
LIBRI SULLA CUCINA ITALIANA 2.0 e i GRADI RISTORANTI E I GRANDI CHEF
Vougue bambini presenta la mostra:" AHM, PAPPA BUONA" QUANDO I BAMBINI
MOSTRANO L' ENTUSIASMO PER IL GUSTO; il GUCCI caffè apre la porte ai più
piccoli con un cooking show guidato dallo chef di Gucci Museo in cui i piccoli
hanno il piacere di poter cimentarsi a preparare biscotti; la
RINASCENTE in piazza della REPUBBLICA letteralmente- elegantemente conquistata
da TASTE
Natura
in TASCA porta i sapori autentici della Sicilia ( 8 produttori radicati nel
territorio di Sicilia e delle sue isole minori che hanno costituito
NATURA IN TASCA) nelle cucine di Fabio Picchi nella cornice del teatro del
Sale.
La
novità ASSOLUTA l' area tutta dedicata alla Spagna: joselito PRODUTTORE
TOP DI PRESCIUTTO, le ACCIUGHE SPECIALI di SAN FILIPPO, le conseve ittiche
della rinomata CONSERVAS del CAMBADOS
Coincidenza?
L' edizione 2013 del programma espositivo Firenze UN ANNO AD ARTE si
apre alla galleria degli Uffizi con una mostra sui rapporti
artistici tra Firenze e la Spagna nel primo ventennio del
CINQUECENTO forse tra i FUORIDI TASTE UNA PUNTATINA ALLA MOSTRA LA
SUGGERIAMO )
TERZA
EDIZIONE PER IL KING OF CATERING che premierà i migliori catering l' 8 marzo
al FOUR SEASON HOTEL quando i 4 FINALISTI si sfideranno in un GALA
DINNER PER UNA SFILATA DI MODA DONNA DELLA COLLEZIONE AUTUNNO INVERNO
REALIZZATA con fibre tessuti e colori naturali. All' interno di TASTE
KING OF CATERING ha uno spazio davvero speciale in un allestimento
curato da RICCARDO BARTHEL ed a TASTE nascono nuovi "amori,"
combinazioni, alleanze, proposte tra gli espositori partecipant
nel nome del gusto per tentare ancora una volta per il profumo ,
per la presentazione , per il tatto ed invitare a saper scegliere un prodotto
per le sue caratteristche nutrizionali nell' ottica di stare bene nel
nostro vivere quotidiano insieme.
www.pitti
immagine.com
www.fuoriditaste.it
carmelina rotundo lasciamoci tentare
Nessun commento:
Posta un commento