martedì 3 settembre 2024

The 75th EAAP Annual Meeting in Florence, Italy, on September 1st – 4th 2024.

The 75th EAAP Annual Meeting in Florence, Italy, on September 1st – 4th 2024.
ed ecco il gruppo
to promote the improvement, organization and enlightened practice of animal production by scientific research, the application of science and co-operation between the national animal production organisations, scientists and practitioners of member countries. The European Federation for Animal Science or EAAP (French: Fédération Européenne de Zootechnie; German: Europäische Vereinigung für Tierwissenschaften; Italian: Federazione Europea di Zootecnia) is an international non-governmental organization which aims to improve the knowledge and the dissemination of research results of domestic animals farming. Membership is open to scientists, animal breeders and administrators. The association has its headquarters in Rome, Italy. We were formerly known as the European Association for Animal Production. The association was founded in Paris during the 5th International Congress on Animal Production. The inaugural meeting was held on 8 November 1949. Although the association was intended to be European in scope, the founding member countries were Austria, Belgium, Denmark, France, Germany, Iran, Italy, Morocco, the Netherlands, Spain, Switzerland and Tunisia, and thus included parts of both Africa and Asia. Currently has members from Europe and Mediterranean Basin. The organization is co-founder and co-owner the academic journal animal, published by Elsevier.
Il platano che supera in altezza le mura della fortezza, incredibile non l'avevo mai notato nella sua maestosità. Il grande portone che si apre siamo in mille per la più grande spedizione di ricerca per una alimentazione sana nel rispetto dell'ambiente nessun alimento può sostituire un altro, nell’equilibrio la giusta via del benessere sul palco: tre chitarre, una batteria, una cantante tavoli che si ripetono e che si van riempiendo.. una fortezza che si anima di profumi, di cibo poi.. la scoperta delle tre grandi forme di Parmigiano Reggiano e, della Burrata di Andria. All'opera il Mastro casaro Michele Falcetta con la moglie Maria Superbo che dà forma e volume a bianchi gioielli da gustare il direttore del Consorzio Burrata di Andria IGP Francesco Mennea, persona eccezionale il quale riesce a trasmettere tutto il valore di questa invenzione alimentare mi parla del progetto di una scuola per tramandare l’arte di fare la burrata; intorno competente- gentilissimo, all'unisono si muove il personale della Jerist. Eleganza- gusto- curiosità fan corona e firmano questa serata dove non son mancate le stelle e, qualche goccia timida di pioggia. Fortezza mia cara dovunque andrò ti ricorderò, tu che sei nata per la guerra oggi, divenuta sede di convegni e incontri, quando la realtà ti regala sogni. Buona notte amici da tutto il mondo note, linguaggi diversi, la notte è lunga love Carmelina con riconoscenza e gratitudine a TRIUMPH
quando la realtà supera il sogno
tra i prodotti alimentari d'eccellnza il PARMIGIANO REGGIANO
note ?
una carrellata sui bellissimi incontri
lei Giulia una esplosione di professionalità e di simpatia.
lo studio aprofondito del DNA per aapplicazioni sia sugli umani che per gli animali che vegetali
lei ed il direttore persone molto molto simpatiche AGRIPLEX genomics operano in tutto il mondo
in un dialogo costruttivo
in altri stand
una visione panoramica degli stand
e non poteva mancare il dono della caricatura dal simpatico e talentuoso artista

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