giovedì 16 ottobre 2025

Ufficializzate le date di preview e inaugurazione della Città del Cioccolato e del LAB.

COMUNICATO STAMPA
Ufficializzate le date di preview e inaugurazione della Città del Cioccolato e del LAB. Il prossimo giovedì 30 o=obre, alle ore 11, sarà il giorno in cui verrà ufficialmente inaugurata, negli spazi dell'ex Mercato Coperto di Perugia, la Ci=à del Cioccolato. "Dopo un anno di intenso lavoro - dichiara Vasco Gargaglia, Presidente del CDA di DesCnazione Cioccolato Srl SB - il fa1dico giorno in cui potremo mostrare al pubblico il nostro proge6o è finalmente alle porte. In par1colare, il 30 o6obre sarà un giornata dedicata in esclusiva ai ci6adini di Perugia che, previa prenotazione on line, possono da oggi assicurarsi il loro ingresso gratuito alla Ci6à del Cioccolato, scegliendo tra le varie fasce orarie della giornata”. Qualche giorno prima, venerdì 24 O=obre alle ore 11, si terrà invece una Preview dedicata alla stampa, in presenza delle autorità locali, dei soci fondatori di DesCnazione Cioccolato e dei 198 soci che si sono aggiunC grazie alla brillante campagna di Equity Crowdfunding. Non mancheranno tuQ i protagonisC che hanno reso possibile questa impresa, a parCre dai progeQsC, i rappresentanC delle aziende fornitrici e i numerosi partner che hanno consenCto di raggiungere un traguardo così ambizioso. Altra preziosa tappa culturale di questo significaCvo percorso sarà l'inaugurazione del LAB - Luisa Annibale Base programmata per martedì 11 novembre alle ore 11.00 presso gli spazi di via Alessi, dove nel 1907 è nata la Perugina e gli aQgui locali di via Angusta, fino a qualche anno fa occupaC da un’aQvità di ristorazione. Gli importanC lavori di restauro e ristruYurazione sono staC resi possibili grazie al prezioso contributo di Luisa Spagnoli Spa che ha creduto fortemente in questa iniziaCva. Da oggi, per i ciYadini di Perugia è quindi possibile prenotare on line, sul sito www.ciYadelcioccolato.it , l’ingresso gratuito alla CiYà del Cioccolato per la giornata inaugurale del 30 oYobre. A parCre dal 1 novembre, il più grande museo esperienziale in Italia dedicato al cacao e al cioccolato sarà pronto ad accogliere tuQ i turisC e appassionaC dell’amaCssimo Cibo degli Dèi. Ufficio Stampa DesOnazione Cioccolato ufficiostampa@desCnazionecioccolato.com

Nessun commento:

Posta un commento