domenica pomeriggio 16 aprile imbocco, dopo essermi districata tra le molte persone in fila per entrare all' Accademia, via degli Alfani quasi deserta e giungo alla Parva Libraria dove un folto gruppo di persone è sul marciapiede poco dopo entriamo:
Parva Libraria mi colpisce la gentilezza del proprietario Marco Capecchi. l'affollamento di libri che sembrano dirti: aprimi- leggimi
un clima famigliare piacevolissimo confermato dalla arrivo di lei della poetessa Jaja simpatica effervescente.
un clima famigliare piacevolissimo confermato dalla arrivo di lei della poetessa Jaja simpatica effervescente.
la presentazione del suo libro Arcipelaghi scorre piacevolmente grazie a coloro che presentano intervistano e leggono : Paolo Spennato e Simone Veltroni, si scopre cosi il grande generoso animo di Jaja del suo fare poesia da sempre, con una profondità e leggerezza che l'ascrivono tra le grandi poetesse,
dell' amicizia con Mario Luzi sul quale lei ha scritto una tesi e, che molto apprezzata da Luzi, volle conoscerla un 19 marzo del 1996.
All' attento pubblico sono offerti,
durante la recitazione delle poesie, stimoli: olfattivi, sonori e di gusto con l' offera finale dei Petit Four con nocciole e cioccolato decorati con fiori di petali realizzati dall'autrice stessa la quale ci invita a Roma nel grande spazio aperto della sua casa con il bel tempo a gustare altre specialità da lei preparate ascoltando poesiel
durante la recitazione delle poesie, stimoli: olfattivi, sonori e di gusto con l' offera finale dei Petit Four con nocciole e cioccolato decorati con fiori di petali realizzati dall'autrice stessa la quale ci invita a Roma nel grande spazio aperto della sua casa con il bel tempo a gustare altre specialità da lei preparate ascoltando poesiel
mille grazie agli intervenuti molto attenti e motivati a Marco Capecchi ai presentatori e lettori ed a coloro hanno organizzato l'incontro Sara Lunghini e Roberto Giorgetti del gruppo culturale LIBER-ALITER con la collaborazione di Bruno Magrini.
Nessun commento:
Posta un commento